加入收藏 | 设为首页 | RSS | 搜索 首页 | 纹绣师之家| 纹绣名师网 点击这里给我发消息点击这里加入此群
你当前的位置: 首页 > 学员心声

石诗诗

时间:2016-02-29 18:23:59  来源:  作者:

    我是石诗诗,来自广东韶关。我从2000年开始进入美容纹绣行业,一直在深圳都是以店长的身份做管理工作,2010年7月份中旬,我从深圳回到自己的家乡—韶关,开办了第一家属于自己的专业纹绣小店。

    自开店以来,一直都让我感到很纳闷。我的纹绣项目一直收不了高价位,两三百都会被顾客说“贵死了” !根据这个原因,我调察了下韶关这边美容院的纹绣消费,原来不单只我一个人的纹绣收费这么低,中端美容院的纹绣收费都很低,才几百块钱,有的一百元也做。   
正当我心情低落时,我看到了纹绣名师网,它就像一道曙光,照亮了我前方的道路……

    纹绣名师网上面包涵了纹绣技术方面的专业知识,还提供了一个可以让我们纹绣师和纹绣爱好者交流的纹绣论坛,更重要的是,在这上面可以找到全国各个地区的知名纹绣师,你可以将自己的个人形象挂画、个人简介、联系方式等等都放到网站上面,以便顾客联系。

    纹绣名师网的专业让我毫不犹豫地选择了加入,不过还是没抱多大的希望,因为我选择的这个地方的人消费水平都很低,而且做纹绣的店铺又非常多,竞争力相当大。当时心想:加入纹绣名师网的费用也不多,就让自己尝试一下,就当作玩玩吧。

    加入没多久,就能在百度上面查找到自己的相关页面了,我非常的高兴。也非常感谢纹绣名师网的kiko赖华群老师,她的耐心和热忱使我更加坚定自己的加入是正确的。年前,我和赖老师提了我要返回深圳开店的想法,她给我提出了很多宝贵的意见,也教会了我不少营销方面的知识。她推荐我看了由peter老师主讲的“纹绣高价位是怎样炼成的”课程,给我做了详细的分析,使我对自己的纹绣收费情况更加清晰化。

    带着纹绣名师网对我的新年祝福语,我接到了新年第一份“大礼”!一位顾客通过纹绣名师网上我的资料主动给我来电话了!说是要做眉毛,问我是否有空。放下电话我非常地兴奋:原来网络真的可以这么神奇!纹绣名师网真的可以把真正的效益带给我!

    怀着既紧张又兴奋的心情(紧张是因为怕不成功;兴奋是因为我验证了自己的选择是正确的),我迎来了那位顾客。我和她很投缘,聊得很开心,我帮她做了眉毛,价位也很高,最主要的是她非常满意,连说谢谢,还说会介绍顾客给我。真的太感谢纹绣名师网了,是你让我的纹绣项目收费价位从两三百提升到了几千元!是你让我重拾信心!是你让我了解到了网络宣传的重要性!也是你让我懂得了纹绣技术以外的专业知识!谢谢,谢谢纹绣名师网!!

    在新的一年里,祝愿纹绣名师网越办越红火!
    恭祝:纹绣名师网全体工作人员身体健康!工作顺利!新年大吉!

更多
验证码: 验证码 游客评论 共有条评论 匿名发表

求学登记 | 讲师申请 | 培训加盟 | 品牌合作 | 学院动态 | 联系我们

Copyright © 2011 www.wenxiu.org, All rights reserved.   广州市点通信息科技有限公司旗下网站

国际纹绣学院 粤ICP备12067366号-6 互联网药品信息服务许可证(粤)-经营性-2006-0003号